【離乳食】たまご焼きサンド レシピ・作り方

【離乳食】たまご焼きサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
basyama
basyama
たまご焼きサンドを離乳食にも!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パン以外の材料を全部混ぜ、卵焼きを作ります。炒っても余熱でまとめておけば、くっつきます。
  2. 2 パンにはさんだら完成です!

きっかけ

離乳食メニューを考えたくて。

おいしくなるコツ

塩加減はお子さまに合わせて下さい。

  • レシピID:1190013590
  • 公開日:2016/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き炒り卵離乳食完了期(12ヶ月以降)離乳食後期(9~11ヶ月)サンドイッチ全般
basyama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る