*玉ねぎとじゃがいものオイルソテー* レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 玉ねぎは0.5cmぐらいの厚さにスライスし、じゃがいもとにんじんは細切りにする。
-
- 2
-
- 油を熱したフライパンに1を入れ、すぐに塩こしょうを少々。
-
- 3
-
- 軟らかくなるまで、弱火で混ぜ炒める。
-
- 4
-
- 全体に火が通ったら…
-
- 5
-
- ケチャップを添えて、パセリを振ったら…
-
- 6
-
- できあがり~
おいしくなるコツ
ケチャップかけると、すごくおいしくなります^^
きっかけ
お昼ごはんで食べるおにぎりのおかずに考えました。生野菜はいつも食べているので、大好きなじゃがいもで。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません