なすのきんぴら レシピ・作り方
![なすのきんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/56cc2c886045e15e12e56b40ffe3ab1049f20563.21.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- なす・にんじん 各1本
- ごま油・酒・みりん・醤油 各大さじ1
- はちみつ 小さじ1
作り方
-
1
ごま油でにんじんを炒めます。
-
2
なすを入れて炒め、酒・みりん・醤油・はちみつを加えて水分を飛ばすように炒めます。
-
3
盛り付けたら完成です!
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
- 料理名
- なすを使ったきんぴらです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません