キャベツと卵と魚肉ソーセージのケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- サラダ油
- 小さじ1
- ケチャップ
- 大さじ1
- 塩
- 少々
- キャベツ
- 1/4個
- 卵
- 1個
作り方
-
- 1
- キャベツ、魚肉ソーセージを食べやすいサイズにカットします。
-
- 2
- 熱したフライパンにサラダ油をひき、1を中火で炒めます。
-
- 3
- キャベツがしんなりしてきたら、溶いた卵を加え、更に炒めます。
-
- 4
- 卵が固まってきたら、ケチャップ、塩で味付けし、出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません