作り方
-
- 1
- お湯2リットルに塩を加えパスタを茹でる。茹でている間にブロッコリーとベーコン、にんにくを切っておく。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイル、にんにくを加え香りが出たらベーコンを入れ、カリッとなる位炒める。
-
- 3
- パスタが茹で上がる1〜2分前位にブロッコリーを入れ一緒に茹でる。
-
- 4
- 2のフライパンに3を入れ、かるく混ぜてバジス、一味、刻んだアーモンド、ピーナツを加えさっと混ぜて出来上がり。
おいしくなるコツ
ナッツを入れると味にアクセントが出来ます。
きっかけ
柔らかいブロッコリーがあったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません