ジャガイモと鶏ハムのマヨネーズサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- レシピID:1190011149の
レンジで簡単☆軟らかい鶏ハムを作ります。
-
- 2
- 鶏ハムを拍子木切りにする。
-
- 3
- ジャガイモも拍子木切りにして耐熱容器に入れ、ふわっとラップをして600wで2分加熱する。
-
- 4
- ジャガイモの粗熱がとれたら鶏ハムと合わせてお皿に盛り付ける。
マヨネーズをかけパセリを飾ったら出来上がり。
おいしくなるコツ
辛しマヨネーズでもおいしいです。
きっかけ
軟らかい鶏ハムの応用。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません