材料(2-3人分)
- 鶏もも肉
- 250g
- ドライバジル
- 大さじ1/2
- ドライパセリ
- 小さじ1
- トマト
- 1個
- オリーブオイル
- 大さじ2
- 塩コショウ
- 小さじ1/2
- ニンニクすりおろし
- 1/2かけ分
作り方
-
- 1
- 鶏もも肉を一口大のそぎ切りにする。
ビニール袋にドライバジル、ドライパセリ、オリーブオイル、塩コショウ、すりおろしたニンニクを加えて10分漬け込む。
-
- 2
- フライパンを熱し、1を皮目から焼いて、両面こんがり焼く。弱めの中火で片面約3分目安にしてください。
-
- 3
- 2をお皿に盛り付け、一口大に切ったトマトをまわりに並べて完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません