カツオのカルパッチョ☆バルサミコ味 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みゅうしろ
おもてなしでも♫

材料(2〜3人分)

カツオ
1柵
おろしニンニクチューブ
5mm
オリーブオイル
小さじ1
バルサミコ酢
小さじ1
少々
胡椒
少々

作り方

  1. 1
    カツオを食べやすいサイズにカットします。
  2. 2
    平たい器に1、おろしニンニクチューブ、オリーブオイル、バルサミコ酢を入れ、冷蔵庫で10分以上寝かせます。
  3. 3
    2に塩、胡椒をかけ、混ぜたら、出来上がり。

きっかけ

家にあるもので。

公開日:2015/04/18

関連情報

カテゴリ
かつお夕食の献立(晩御飯)魚のおもてなし料理火を使わない料理その他のカルパッチョ
関連キーワード
カツオ カルパッチョ バルサミコ 火を使わない
料理名
カツオのカルパッチョ☆バルサミコ味

このレシピを作ったユーザ

みゅうしろ 毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。 料理歴7年でまだまだ修行中の身です。 要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;) また、出来るだけ節約料理も心がけています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする