のらぼう菜と人参とツナの塩焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 市販の塩焼きそば
- 1人前
- 市販の塩焼きそばの粉末ソース
- 1人前
- 人参
- 半分
- のらぼう菜
- 2束
- サラダ油
- 小さじ1
- ツナ
- 1/2缶
作り方
-
- 1
- 人参を細切り、のらぼう菜を食べやすいサイズにカットします。
-
- 2
- 熱したフライパンにサラダ油をひき、1を炒めます。
-
- 3
- 人参がしんなりしてきたら、ツナ、麺、表示通りの水を加え、麺を解しながら炒めます。
-
- 4
- 水分が無くなってきたら、粉末ソースを加え、味をなじませながら炒めたら、出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません