のらぼう菜と人参とツナの塩焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 市販の塩焼きそば 1人前
- 市販の塩焼きそばの粉末ソース 1人前
- 人参 半分
- のらぼう菜 2束
- サラダ油 小さじ1
- ツナ 1/2缶
作り方
- 1 人参を細切り、のらぼう菜を食べやすいサイズにカットします。
- 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、1を炒めます。
- 3 人参がしんなりしてきたら、ツナ、麺、表示通りの水を加え、麺を解しながら炒めます。
- 4 水分が無くなってきたら、粉末ソースを加え、味をなじませながら炒めたら、出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません