のらぼう菜と人参とツナの塩焼きそば レシピ・作り方

のらぼう菜と人参とツナの塩焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
野菜をたっぷりと♫

材料(1人分)

  • 市販の塩焼きそば 1人前
  • 市販の塩焼きそばの粉末ソース 1人前
  • 人参 半分
  • のらぼう菜 2束
  • サラダ油 小さじ1
  • ツナ 1/2缶

作り方

  1. 1 人参を細切り、のらぼう菜を食べやすいサイズにカットします。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、1を炒めます。
  3. 3 人参がしんなりしてきたら、ツナ、麺、表示通りの水を加え、麺を解しながら炒めます。
  4. 4 水分が無くなってきたら、粉末ソースを加え、味をなじませながら炒めたら、出来上がり。

きっかけ

家にあるもので。

  • レシピID:1190009720
  • 公開日:2015/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそばその他のヘルシー食材100円以下の節約料理昼食の献立(昼ごはん)簡単夕食
関連キーワード
焼きそば ツナ のらぼう菜 人参
料理名
のらぼう菜と人参とツナの塩焼きそば
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る