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妊婦一人ランチ!キャベツとギョニソ炒めの醤油かけ レシピ・作り方

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みゅうしろ
栄養があって、カロリーが低い魚肉ソーセージは、妊婦の味方です♫
ご飯のお供に(*゚▽゚*)
みんながつくった数 1

材料(1人分)

魚肉ソーセージ
1本
キャベツ
2枚
サラダ油
小さじ1
醤油、又はダシ醤油
4滴
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作り方

  1. 1
    魚肉ソーセージ、キャベツを食べやすい大きさにカットします。
  2. 2
    熱したフライパンにサラダ油をひき、1を中火でサッと炒めます。
  3. 3
    キャベツがしんなりしたら、器に盛ります。
  4. 4
    3に醤油、又はダシ醤油をかけたら、出来上がり。

きっかけ

家にあるもので。

公開日:2014/03/21

関連情報

カテゴリ
キャベツ
関連キーワード
キャベツ 魚肉ソーセージ 妊婦 ランチ
料理名
妊婦一人ランチ!キャベツとギョニソ炒めの醤油かけ

このレシピを作ったユーザ

みゅうしろ 毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。 料理歴7年でまだまだ修行中の身です。 要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;) また、出来るだけ節約料理も心がけています。

つくったよレポート( 1 件)

2016/01/23 13:30
ちょっと鰹節を追加(^_^)いい感じな妊婦ランチになりした!
まあさ+
まあさ+さん、ありがとうございます! 作って下さり光栄です♬ 鰹節プラス良いですね!! 嬉しいコメントの感謝です(*゚▽゚*)

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