材料(2人分)
- 薄力粉
- 1/2カップ
- 水
- 1/2カップ
- 塩
- 小さじ1/5
- ハム
- 2枚
- スライスチーズ
- 2枚
- 市販ピザソース
- 大さじ2
- オリーブオイル
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- 薄力粉、水、塩をボウルにいれて、泡立て器で混ぜて、10分おく。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを薄く塗り、中火で熱し、1を1/2づつながしいれ、円型を、つくる。
-
- 3
- 表面が乾けば裏返し、裏面も軽く焼く。もう一度返し、ピザソースを塗り、ハムとチーズをのせ蓋をする。
-
- 4
- チーズが柔らかくなれば、まな板に取り出し、くるくると巻き上げる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません