皮付きリンゴとパイナップルのスムージー レシピ・作り方

皮付きリンゴとパイナップルのスムージー
  • 5分以内
  • 100円以下
もぐもぐばばち
もぐもぐばばち
繊維が多い分飲みごたえがありますよ♪
朝食におすすめです。

材料(2人分)

  • リンゴ 4分の1個
  • 冷凍カットパイナップル 5~6個
  • 牛乳 300cc

作り方

  1. 1 リンゴはよく洗い、皮付きのまま乱切りにする。
  2. 2 ブレンダー専用カップにリンゴ、冷凍パイナップル、牛乳を入れブレンダーでよくかき混ぜる。
  3. 3 グラスに注いで出来上がり。

きっかけ

食物繊維が足りていないと感じたので、美味しく補給しました♪

おいしくなるコツ

リンゴに皮が気になる場合は剥いてくださいね。

  • レシピID:1190006258
  • 公開日:2013/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シェーク・ミックスジュース
もぐもぐばばち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • cabon
    cabon
    2015/05/25 11:04
    皮付きリンゴとパイナップルのスムージー
    もぐもぐぱぱちさん、おはようございます♪最近朝食にスムージーを摂り入れようとしています!*~~*パイナップルは久しぶり。皮付きリンゴも良いですね。美味しかった♪
  • 響け響ちゃん
    響け響ちゃん
    2014/03/20 22:15
    皮付きリンゴとパイナップルのスムージー
    パイナップルおいしいですね。トロピカルなスムージーですね。おいしかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る