作り方
-
- 1
-
- 1日は近くのお肉屋さんの特売日。
夜ごはんは、
揚げ物に決まりです。
-
- 2
-
- キャベツは
千切りにして器へ。
-
- 3
-
- 大根も千切りにする。
-
- 4
-
- 千切りにした大根は
器へ。
-
- 5
-
- にんじんも
千切りにし、器へ。
ひたすら、トントン
千切りです。
-
- 6
-
- 野菜をかるく混ぜ、
★をかける。
-
- 7
-
- ほぐした、かにかまを
加え、
さらによく混ぜる。
-
- 8
-
- くし切りにしたトマトを
彩りよく盛ったら、
できあがり~
-
- 9
- 冷蔵庫で少し
寝かせておくと、
程よくしんなりしてきます。
その頃がおいしい
食べごろです^^
きっかけ
あまり胃が強くないので、揚げ物を食べる日は胃に負担をかけないサラダを。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません