材料(3~4人分)
- ご飯
- 適量
- 豚バラ
- 200g
- ねぎ
- 1本
- ☆焼肉のタレ(ID1190003700)
- 大さじ 5
- サラダ油
- 大さじ 1
作り方
-
- 1
- 熱したフライパンにサラダ油を入れます。
-
- 2
- 豚バラ焼きます。
両面焼いたら、タレをドボドボ。大さじ1分位とっておきます。
全体に絡めて取り出します。
-
- 3
- 同じフライパンに、スライスしたねぎを入れ、炒めます。
少ししんなりしたら残りのタレを入れ、絡めます。
-
- 4
- 器に盛って、出来上がり♪♪
おいしくなるコツ
手早くすること♪
焼肉のタレは、自家製です♪♪
きっかけ
パパと子供が食べたい!!って。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
☆焼肉のタレ(ID1190003700)も参考にしてみてください(*^-’)