ダイエット中に食べたい!ひき肉なし豆腐ハンバーグ♪ レシピ・作り方

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☆GOOD☆
ダイエットしたいけど~
お腹いっぱい食べたくてwwwwwwwww

材料(3人分)

絹ごし豆腐
1丁
玉ねぎ
大1個
パン粉
豆腐と同量
1個
塩コショウ
少々
市販のハンバーグソース
お好み

作り方

  1. 1
    絹ごし豆腐を水切りする。
  2. 2
    玉ねぎをみじん切りにして、
    アメ色になるまで炒め、皿にとってあら熱を取る。
  3. 3
    ボールに豆腐を入れ、豆腐と同じ量のパン粉、、卵、塩、こしょう、アメ色の玉ねぎも入れて混ぜる。
  4. 4
    形を整えて、油で焼く。
    最後は市販のハンバーグソースとからめて焼きます。

きっかけ

最近太ったけど。。。でもお腹いっぱい食べたいので(^^;

公開日:2012/04/18

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐豆腐ハンバーグ
料理名
豆腐ハンバーグ

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☆GOOD☆ 頑張ってレシピUPしたいと思います♪

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