たまごスープ レシピ・作り方
![たまごスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1a276ffffda0a2b51383343da624e404626b456d.02.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 水を沸騰させ、パン粉、かつおだし、塩、こしょうをいれ味を整えます。
- 2 卵を割ほぐして良く混ぜておきます。①に漉し器を使って回しいれ、チーズと乾燥パセリを加えます。再び沸騰したら火を止めます。
-
3
器に注ぎ分けたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他のスープ
- 料理名
- たまごスープ
![kutukutsu](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/91389276e16239b21ce8a0a1b116c98c847d4198.02.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません