アプリで広告非表示を体験しよう

もやしと豚こま肉と舞茸のポン酢炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みひろれいか
もやしのおかず

材料(3人分)

もやし
1袋
豚バラ肉
200g
舞茸
1パック
☆ポン酢
大さじ1.5
☆酒
大さじ1
☆砂糖
小さじ1
☆だしの素
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚バラ肉を炒める。
  2. 2
    肉に火が通ってきたら、もやし、舞茸、☆を加えて炒めたら完成。

きっかけ

もやしを食べたくて

公開日:2021/10/10

関連情報

カテゴリ
もやしまいたけ豚バラ肉

このレシピを作ったユーザ

みひろれいか 節約レシピから子供のおかずやお弁当にも使えるもの、健康的なものからハイカロリーなレシピまで、食べたくなったものを思いつきで作っています。 ご飯を作る時間がなかなか取れないので、美味しいご飯を手抜きで作れるように頑張っています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする