手抜きしたい日には!ナポリタン♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 フライパンにパスタソースをあける。
- 2 ベーコンをキッチンバサミでちょんちょんカットしながら、入れていく。
-
3
もうひとつのフライパンに、お湯を沸かす。
塩を入れて溶かす。
沸騰したら、パスタを入れて茹でる。 - 4 我が家は表記時間より、1分おおくゆでています。
- 5 パスタソースの入ったフライパンを、加熱し、ベーコンに、火を通していく。
- 6 パスタが、茹であがったら、パスタソースのフライパンの中に、パスタを入れて、よく絡める。
-
7
お好みで、パルメザンチーズやタバスコで、召し上がってください。
どちらも、分量外。
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません