市販のパイシートで作るチョコパイ レシピ・作り方
![市販のパイシートで作るチョコパイ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cf87a86fcd6db9ecf78cd5e9a572accc4eb60f1e.46.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- パイシート 2枚
- 板チョコ 2枚
- ☆卵黄 卵1個分
- ☆水 小さじ1
- 水 適量
作り方
-
1
パイシート1枚を12等分し、板チョコを割って乗せ、パイシートの周りに水を塗る。
-
2
もう1枚のパイシートも12等分して1にかぶせ、フォークで端を押さえる。
-
3
混ぜた☆をハケで塗る。
- 4 180℃に予熱したオーブンで15分、その後160℃で10分くらい焼いたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- パイ
![みひろれいか](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a6ef6103c366816e4320ef573c5b50be73932fa.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません