アプリで広告非表示を体験しよう

牡蠣オイル漬けの油使用☆小松菜とベーコンのパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みひろれいか
牡蠣のオイル漬けの油を使ったパスタ

材料(2人分)

パスタ
200g
牡蠣のオイル漬けの油
大さじ2.5
小松菜
1株
ハーフベーコン
1パック
刻みにんにく
小さじ1
醤油
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を茹でる。
  2. 2
    パスタを茹でる。
  3. 3
    パスタを茹でている間に、牡蠣のオイル漬けの油で刻みにんにく、食べやすい大きさに切ったハーフベーコン、茹でた小松菜を炒める。
  4. 4
    茹で上がったパスタを3に加えて、醤油を加えて和えたら完成。

きっかけ

簡単にパスタを作りたくて

公開日:2021/06/12

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタその他のパスタ

このレシピを作ったユーザ

みひろれいか 節約レシピから子供のおかずやお弁当にも使えるもの、健康的なものからハイカロリーなレシピまで、食べたくなったものを思いつきで作っています。 ご飯を作る時間がなかなか取れないので、美味しいご飯を手抜きで作れるように頑張っています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする