牡蠣オイル漬けの油使用☆小松菜とベーコンのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ
- 200g
- 牡蠣のオイル漬けの油
- 大さじ2.5
- 小松菜
- 1株
- ハーフベーコン
- 1パック
- 刻みにんにく
- 小さじ1
- 醤油
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- 小松菜を茹でる。
-
- 2
- パスタを茹でる。
-
- 3
- パスタを茹でている間に、牡蠣のオイル漬けの油で刻みにんにく、食べやすい大きさに切ったハーフベーコン、茹でた小松菜を炒める。
-
- 4
-
- 茹で上がったパスタを3に加えて、醤油を加えて和えたら完成。
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