夏だ。さっぱり。手抜きパスタ レシピ・作り方
![夏だ。さっぱり。手抜きパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/33c87c46fbcb0776c864fce60431437709a063bd.32.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 パスタは表示通り茹でて、茹で上がったら氷水でさっと冷やして水気を切って下さい。
- 2 茹でてるあいだにトマトを一口大にカット。ネギも小口切りにします。
- 3 ボールに冷やして水切りしたパスタとシーチキン、カットしたトマト、ネギ、すりおろしニンニク、麺つゆをざっくり混ぜて出来上がりー
きっかけ
残業して帰宅したのが21時前、お腹ぺこぺこ。外食するにも緊急事態せんげん。ピンチはチャンスで、時短、腹マン、まいうーレシピが出来ました。
おいしくなるコツ
シーチキンは、オイルごと入れてください。旨味が、出ます。ホントおすすめ
- レシピID:1180015286
- 公開日:2021/06/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません