材料(4人分)
- じゃがいも
- 800g
- スモークニシン
- 200g
- エシャロット
- 3個
- ●サラダ油
- 大さじ3
- ●オリーブオイル
- 大さじ2
- ●ワインビネガー
- 大さじ2
- ●マスタード
- 大さじ1
- ●塩
- 小さじ2/3
- ●こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
-
- じゃがいもは皮をむいて2㎝角ぐらいに切り、ゆでてざるにあげておく。
-
- 2
-
- ニシンは5㎜厚さに、エシャロットは薄切りにしてボウルに入れる。
-
- 3
-
- じゃがいもを2のボウルに入れ、●をよく混ぜ合わせて加える。
-
- 4
-
- 全体に混ぜ合わせ、冷蔵庫で冷やして完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません