アプリで広告非表示を体験しよう

鰆のバター醤油焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
しんしんし
フライパンで作る鰆のレシピ

材料(2人分)

鰆の切り身
2切れ
バター
10g
醤油
大さじ1
みりん
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにバターを溶かし、中火で鰆を焼く。
  2. 2
    鰆の両面が焼けたら、醤油とみりんを入れ、汁を絡めながら焼く。
  3. 3
    器に盛り付けて完成

きっかけ

洗い物が面倒なのでグリルは使わずに、フライパンでさわらを焼きましました。

公開日:2021/03/25

関連情報

カテゴリ
さわら

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする