ほうれん草とソーセージのガーリック炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 温泉卵
- 2個
- ほうれん草
- 1束
- ソーセージ(一口大)
- 2本
- ⭐︎オリーブオイル
- 大さじ1
- ⭐︎ニンニク(チューブ)
- 1cm
- ⭐︎塩
- ひとつまみ
- ⭐︎黒胡椒
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- ほうれん草はよく洗い、水気を切ってから一口大に切っておく。
-
- 2
- フライパンに⭐を入れて中火にかけ、ほうれん草とソーセージを炒める。
-
- 3
- 器に移して、上から温泉卵を乗せて完成。
おいしくなるコツ
温泉卵をのせると美味しいです!
きっかけ
家の味です!