アプリで広告非表示を体験しよう

豆苗の塩昆布和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
CUBEBOX
2度目の豆苗の消費に。

材料(3人分)

豆苗
1パック
塩昆布
20g
オリーブオイル
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆苗を切り分ける。
    洗う。
    水気を除く。
    小鍋に、オリーブオイルを熱し、豆苗を炒める。
  2. 2
    しんなりしたら、塩昆布を入れ、混ぜて、出来上がりです。
    器によそって召し上がれ~。

きっかけ

豆苗消費に。

公開日:2020/07/17

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)
料理名
豆苗の塩昆布和え

このレシピを作ったユーザ

CUBEBOX 高校1年生の娘と旦那の3人暮らしです。 旦那と、娘の成長&健康を願って料理をしています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする