材料(3人分)
- 豚ロース薄切り肉
- 6枚
- 卵
- 6個
- 塩コショウ
- 少々
- 低脂肪乳
- 大さじ6
- お好みソース
- 適量
- オリーブオイル
- 小さじ6
作り方
-
- 1
- 豚ロース肉に、両面塩コショウする。
卵は、2個づつ、割って、低脂肪乳を大さじ2づつ入れる。
-
- 2
- 先に、豚ロース肉を焼いておく。
取り出したら、オリーブオイル子小さじ2をひき、卵を流し込む。
スクランブルを描くようにして、おちついたら、
-
- 3
- お肉を真ん中におく。
脇を畳んで、お皿をのせて、大胆に、ひっくり返す。
-
- 4
- 同じことを、後、2回する。
食べやすく切って、
お好みソースと、お好みでマヨネーズ(分量外)をかけて召し上がれ。
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