とん平焼き レシピ・作り方
![とん平焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aed621d5e044b413c9fcf31e8173cfaa8925b12f.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
豚ロース肉に、両面塩コショウする。
卵は、2個づつ、割って、低脂肪乳を大さじ2づつ入れる。 -
2
先に、豚ロース肉を焼いておく。
取り出したら、オリーブオイル子小さじ2をひき、卵を流し込む。
スクランブルを描くようにして、おちついたら、 -
3
お肉を真ん中におく。
脇を畳んで、お皿をのせて、大胆に、ひっくり返す。 -
4
同じことを、後、2回する。
食べやすく切って、
お好みソースと、お好みでマヨネーズ(分量外)をかけて召し上がれ。
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- とん平焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません