きゅうりとわかめの酢の物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
きゅうりをスライサーで切って、塩(分量外)少々をふってしばらくおく。
しんなりしたら、洗って、硬く絞る。 -
2
わかめは、水で戻しておく。
きゅうりと水気を切ったわかめを、Aすべてであえて出来上がりです。
器にわけて、召し上がれ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- きゅうりとわかめの酢の物
CUBEBOX
高校3年生の娘と9つ年下の旦那との3人暮らしです。
旦那と、娘の成長&健康を願って料理をしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)