アプリで広告非表示を体験しよう

はんぺんのチーズコンビーフ挟み揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みひろれいか
おつまみになるおかず

材料(3人分)

はんぺん
3枚
コンビーフ
1個
チーズ
3枚
1個
薄力粉
大さじ3
パン粉
適量
サラダ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    はんぺんを半分に切り、切り込みを入れる。
  2. 2
    はんぺんの切り込みの中に、コンビーフと入れやすい大きさに切ったチーズを入れる。
  3. 3
    薄力粉、溶き卵、パン粉の順につけて170℃に熱したサラダ油で揚げたら完成。

きっかけ

おかずになるおつまみを作りたくて考えました

公開日:2020/06/07

関連情報

カテゴリ
はんぺん焼酎に合うおつまみ日本酒に合うおつまみその他の乳製品その他のお肉加工品

このレシピを作ったユーザ

みひろれいか 節約レシピから子供のおかずやお弁当にも使えるもの、健康的なものからハイカロリーなレシピまで、食べたくなったものを思いつきで作っています。 ご飯を作る時間がなかなか取れないので、美味しいご飯を手抜きで作れるように頑張っています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする