豆乳クリームパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みひろれいか
豆乳を使ったクリームパスタ

材料(2人分)

パスタ
200g
白菜
1枚
玉ねぎ
1/2個
ハム
1パック
☆豆乳
200mL
☆コンソメ
小さじ2
☆スライスチーズ
3枚
☆パルメザンチーズ
大さじ1
☆塩
少々
☆こしょう
少々
☆チューブにんにく
1cm

作り方

  1. 1
    白菜、玉ねぎ、ハムを食べやすい大きさに切ってフライパンに入れる。
  2. 2
    フライパンに☆を入れて蓋をして具材に入れ火が通るまで煮る。
  3. 3
    茹で上がったパスタの茹で汁を捨てて、加えてあえたら完成。

きっかけ

家にある残り物で作ったパスタです

公開日:2020/01/02

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ白菜玉ねぎ豆乳簡単夕食

このレシピを作ったユーザ

みひろれいか 節約レシピから子供のおかずやお弁当にも使えるもの、健康的なものからハイカロリーなレシピまで、食べたくなったものを思いつきで作っています。 ご飯を作る時間がなかなか取れないので、美味しいご飯を手抜きで作れるように頑張っています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする