うちのおつまみ「レーズンくるみバター」 レシピ・作り方

材料(約100g人分)
- 無塩バター 60g
- くるみ 25〜30g
- レーズン 25〜30g
作り方
- 1 バターは室温にもどし、柔らかくしておく。
- 2 レーズンとくるみは荒めに刻み、バターと混ぜ合わせる。
- 3 棒状にし、サランラップで包み、冷蔵庫で冷やして固め、好みの厚さにスライスする。
あなたにイチオシの商品
関連情報

おいしんぼ
「かぁちゃんレストランが一番!」といってくれる3人の息子がいます♪
家族の体を思い、素材の味を生かしたシンプルな料理を心掛けています。
キッチンテーブルに、ノートPCを置いてあるので、myレシピ本を出してくる代わりに、楽天レシピを始めました。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)