クロワッサンと林檎・レーズンヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- りんご
- 1/4個
- 砂糖
- 小さじ1
- レモン汁
- 5、6滴
- レーズン
- 小さじ1
- プレーンヨーグルト
- 40グラム
- 冷凍クロワッサン(テーブルマーク)
- 1個
作り方
-
- 1
- りんごはスライスし、器に入れて砂糖・レモン汁をかけて少し混ぜる。
ふわりとラップをしレンジで2分ほど加熱する。
-
- 2
- 器にヨーグルトと1とレーズンを盛る。
-
- 3
-
- 冷凍クロワッサンはトースターで2分ほど焼いてできあがり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません