北海道☆たらばがにおにぎり レシピ・作り方
![北海道☆たらばがにおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1a1fb599834b338838dc214c6362110e151a4d8c.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
舞茸を細かく切る。
たらばがにの身をほぐす。 - 2 フライパンにごま油を引き、舞茸、タラバガニを入れる。調味料(しょうゆ、砂糖、酒、みりん、)を入れて、良く炒める。3分ほど。
-
3
どんぶりにご飯を入れ、炒めた具材を入れて良く混ぜ合わせ、クレラップでおにぎりを作って完成。
関連情報
- 料理名
- 北海道☆たらばがにおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません