イタリアン♪冷ややっこ レシピ・作り方

イタリアン♪冷ややっこ
  • 約10分
  • 100円以下
結(Yui)
結(Yui)
野菜たっぷり。暑い日にぴったり☆

材料(1人分)

  • 豆腐 1/2丁
  • ミディトマト 2個
  • きゅうり 1/2本
  • A オリーブオイル 大さじ1/2
  • A 梅酢 大さじ1

作り方

  1. 1 豆腐はかるく水切りをします。
    トマト・きゅうりは1cm角くらいに切ります。Aはあわせておきます
  2. 2 きゅうりとトマトをAで和えて、豆腐にのせて完成です

きっかけ

野菜たっぷりで

おいしくなるコツ

梅酢!梅酢が一番!

  • レシピID:1180002129
  • 公開日:2011/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
関連キーワード
豆腐 暑い日用 イタリア風 簡単
料理名
冷ややっこ
結(Yui)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る