ソーキ(豚軟骨)の煮つけつくったよ

ソーキ(豚軟骨)の煮つけ

「ソーキ(豚軟骨)の煮つけ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 2件(1人)

  • 麻呂0461
    麻呂0461
    2011/10/17 15:15:55
    リピでーす!2キロ作っちゃいました(^-^)夫がすごい喜んでいます!ついでに犬もなぜか喜んでます(笑)とっても美味しいです。泡盛と黒糖は決めてですね!
    リピでーす!2キロ作っちゃいました(^-^)夫がすごい喜んでいます!ついでに犬もなぜか喜んでます(笑)とっても美味しいです。泡盛と黒糖は決めてですね!
    2キロですか?!(゜o゜) 同じ手間をかけるなら大量に仕込むほうがいいですね!
    旦那さまもわんちゃんにも喜んで頂けて感謝です!
    泡盛と黒糖が決め手ですね!^^
  • 麻呂0461
    麻呂0461
    2011/09/15 19:28:38
    コトコトと煮込む事2日間。軟骨とろとろのソーキ美味しかったですぅ(●^o^●)今度はソーキそばに挑戦してみます(^-^)
    コトコトと煮込む事2日間。軟骨とろとろのソーキ美味しかったですぅ(●^o^●)今度はソーキそばに挑戦してみます(^-^)
    2日かけて煮込んでくれたんですね~。お疲れ様でした!
    <m(__)m>
    とろとろに仕上がってますね~。とっても旨そうです!
    そばは次回挑戦して下さいね!
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る