ソーキ(豚軟骨)の煮つけつくったよ
「ソーキ(豚軟骨)の煮つけ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 2 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 2件(1人)
-
麻呂04612011/10/17 15:15:55リピでーす!2キロ作っちゃいました(^-^)夫がすごい喜んでいます!ついでに犬もなぜか喜んでます(笑)とっても美味しいです。泡盛と黒糖は決めてですね!2キロですか?!(゜o゜) 同じ手間をかけるなら大量に仕込むほうがいいですね!
旦那さまもわんちゃんにも喜んで頂けて感謝です!
泡盛と黒糖が決め手ですね!^^ -
麻呂04612011/09/15 19:28:38コトコトと煮込む事2日間。軟骨とろとろのソーキ美味しかったですぅ(●^o^●)今度はソーキそばに挑戦してみます(^-^)2日かけて煮込んでくれたんですね~。お疲れ様でした!
<m(__)m>
とろとろに仕上がってますね~。とっても旨そうです!
そばは次回挑戦して下さいね!