作り方
-
- 1
- 耐熱皿に自分が食べれる量のご飯(私の旦那はお茶碗1杯分ぐらい)をいれます。
-
- 2
- ①にシチューをいれます。(ご飯が隠れるぐらいと+@)
-
- 3
- ②にチーズを加え(ひょうめんが隠れる程度)
-
- 4
- レンジでチン♪(焼き色付けたいなら、オーブンで!!私は、『こんがりトースト』ってやつを押しました。)
おいしくなるコツ
シチューとチーズはお好みですが・・・多いい方が美味しいです。
昨晩のシチューなら、ちょっと牛乳でゆるくするのが、私流♪
きっかけ
母の手抜き料理♪昔教わった料理デス
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません