作り方
-
- 1
- 豚肉は筋切りをして、塩・コショウをふり、小麦粉をまぶす。マッシュルーム・タマネギは薄切り、にんにくはみじん切りにする。
-
- 2
- フライパンにサラダ油を熱し、豚肉の両面をこんがり焼き取り出す。
-
- 3
- 2のフライパンにサラダ油を足し、にんにく・タマネギを炒める。
-
- 4
- タマネギがしんなりしたら豚肉を戻し入れ、マッシュルームを加える。コンソメキューブ・白ワインを入れふたをする。
-
- 5
- 4を5~6分くらい煮て豚肉に火を通し、生クリームを加えて煮る。とろみがついたら塩・コショウで調味し、パプリカをふる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません