作り方
-
- 1
- 玉ねぎはくし切りにする。ツナは軽く油を切る。
カマンベールチーズは小さく切っておく。トマトは半分に切る。
-
- 2
- 耐熱皿に薄くオリーブオイルを塗り、玉ねぎを並べる。
-
- 3
-
- 2に、ツナ、トマト、カマンベールチーズを乗せる。塩こしょう、ガーリックパウダーをかける。
-
- 4
- 200°に余熱したオーブンで10分程度(玉ねぎに火が通り、チーズがとろける程度)加熱する。乾燥パセリを振り、完成です。
おいしくなるコツ
オーブンの加熱は、様子を見て調整してください。
きっかけ
簡単でおつまみにも良い一品をと思いました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません