柚子こしょう入りたまご焼き レシピ・作り方
![柚子こしょう入りたまご焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/41349ae0d21092d36fc89bdeddddffe3136d00f7.49.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 たまごを溶き、中に柚子こしょうと白だしを入れ良く混ぜます。
- 2 フライパンに油を入れたまごを流し入れ2回に分けて焼きます。
- 3 大葉は細かく千切りにしておきます。
- 4 たまごが焼けたらお皿に盛り、切っておいた大葉を乗せ完成です。
きっかけ
ちょっとアクセントあるたまご焼きを食べたくて作りました。 あと1品欲しい時に便利です(*^^*)
おいしくなるコツ
あれば大根おろしも添えると美味しいです。
- レシピID:1170023547
- 公開日:2021/10/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません