秋のシーザーサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- サニーレタス 30グラム
- サラダ小松菜 30グラム
- 蒸しさつまいも 30グラム
- シーザードレッシング 大さじ2
- クルトン 5グラム
- ブラックペッパー ひとつまみ
作り方
- 1 サニーレタス、サラダ小松菜、蒸しさつまいもを1口大に切る。
- 2 器に盛り、シーザードレッシングをまわしかける。
- 3 クルトンを乗せる。
- 4 ブラックペッパーをかけたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- シーザーサラダ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
即日承認!はなこっち2021/10/12 19:48参考にさせていただきました。ありがとうございました!
-
プリン料理人2021/10/10 12:41サイゼドレッシングで作りました!美味しかったです!