電子レンジで♪刺身こんにゃくのたれ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
miyumiyu263263
さっぱり味(^^)

材料(1人分)

刺身こんにゃく
50グラム
薄口醤油
大さじ1
大さじ1
大さじ1

作り方

  1. 1
    薄口醤油、酒をよく混ぜる。
    600wのレンジで30秒加熱する。
  2. 2
    酢を入れ、混ぜ合わせる。
  3. 3
    水気を切った刺身こんにゃくを器に盛る。
  4. 4
    1を全体にかけたら完成。

きっかけ

たれが付いていなかったので。

公開日:2021/07/11

関連情報

カテゴリ
その他のこんにゃく

このレシピを作ったユーザ

miyumiyu263263 毎日いるので、つくったよレポの承認は早めです!✩.*˚ 早く承認できる様、スタンプでの返信をお許しください(><) フォローお返しします◎ つくったよ&フォロー喜びまーーす•ू(ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷*•ू) ​ )

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする