アプリで広告非表示を体験しよう

牛肉とチンゲン菜の炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
miyumiyu263263
炒めるだけ(^^)

材料(2人分)

牛肉薄切り
100グラム
チンゲン菜
2株
えのき
30グラム
もやし
30グラム
味覇
小さじ1
醤油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    チンゲン菜、えのきを1口大に切る。
  2. 2
    フライパンに牛肉薄切りを入れ中火で炒める。
  3. 3
    えのき、チンゲン菜、もやしを入れる。
  4. 4
    味覇、醤油を入れてよく炒めたら完成。

きっかけ

家にあるもので。

公開日:2021/07/11

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切りチンゲン菜

このレシピを作ったユーザ

miyumiyu263263 毎日いるので、つくったよレポの承認は早めです!✩.*˚ 早く承認できる様、スタンプでの返信をお許しください(><) フォローお返しします◎ つくったよ&フォロー喜びまーーす•ू(ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷*•ू) ​ )

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする