フルーツケーキ✧︎ レシピ・作り方
![フルーツケーキ✧︎](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c200c680e5c4b5f361d92ed9f2720caa6e4ecd4a.68.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~人分)
- ゴールデンキウイ 1玉
- 巨峰 7粒
- イチゴ 5コ
- パイン 2切れ
作り方
-
1
ゴールデンキウイの皮をむき、食べやすい厚さでスライスする。
巨峰は5粒は皮をむき、2粒は4等分に切る。
イチゴは4等分にスライスする。
パインは8等分に切る。 -
2
長い串~皮をむいた巨峰→パイン→イチゴ→パイン→イチゴ
短い串~イチゴ→パイン→イチゴ→パイン
順番に刺す。 -
3
指したものをお皿の中央に盛り付ける。
指したものを囲み、ゴールデンキウイと巨峰1/4切ったものを盛り付けたら出来上がり!
関連情報
- 料理名
- フルーツケーキ✧︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
誕生日パーティーにオススメです✧︎