ひき肉のバジル炒め(ガパオ) レシピ・作り方

ひき肉のバジル炒め(ガパオ)
  • 約15分
  • 300円前後
miyumiyu263263
miyumiyu263263
炒めるだけ(^^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、バジルの葉をみじん切りにする。
  2. 2 全ての材料をフライパンに入れ、合い挽き肉の色が変わるまでよく炒めたら完成。

きっかけ

バジルがたくさんあるので。

  • レシピID:1170022623
  • 公開日:2021/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バジルナンプラー
miyumiyu263263
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る