アプリで広告非表示を体験しよう

大葉とチーズの釜玉うどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
miyumiyu263263
レンジで簡単(^^)

材料(1人分)

冷凍うどん
1玉
大葉
1枚
1個
ミックスチーズ
ひとつまみ
麺つゆ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    器に冷凍うどん、ミックスチーズを入れ600wのレンジで3分半加熱する。
  2. 2
    卵を割り切れよく混ぜる。
  3. 3
    麺つゆを回しかけ、手でちぎった大葉を乗せたら完成。

きっかけ

お昼ご飯に。

公開日:2021/07/01

関連情報

カテゴリ
アレンジうどんしそ・大葉

このレシピを作ったユーザ

miyumiyu263263 毎日いるので、つくったよレポの承認は早めです!✩.*˚ 早く承認できる様、スタンプでの返信をお許しください(><) フォローお返しします◎ つくったよ&フォロー喜びまーーす•ू(ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷*•ू) ​ )

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする