材料(1人分)
- ご飯
- 200グラム
- バター
- 10グラム
- コーン
- 10グラム
- 鶏もも肉
- 50グラム
- 塩
- 小さじ2分の1
- ブラックペッパー
- ひとつまみ
- 卵
- 2個
- 豆乳
- 大さじ1
- オリーブオイル
- 大さじ1
- ケチャップ
- 大さじ2
作り方
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- 1
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- 卵はこちらを使用。
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- 2
- 鶏もも肉を1口大に切る。
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- 3
- フライパンにバター、鶏もも肉を入れ炒める。
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- 4
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- ご飯、コーン、塩、ブラックペッパーを入れてさらに炒める。
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- 5
- 器に盛る。
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- 6
- フライパンにオリーブオイルを入れる。
卵と豆乳を混ぜ合わせたものを入れる。
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- 7
- ゆっくり混ぜながら弱火で加熱する。
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- 8
- お好みの固さになったら5の上に乗せる。
ケチャップをかけたら完成。