ベーコンエッグ レシピ・作り方

ベーコンエッグ
  • 約10分
  • 100円以下
miyumiyu263263
miyumiyu263263
朝食に(^^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにベーコンを入れ焼く。
  2. 2 ベーコンの上に卵を割入れる。
    水を入れフタをする。
  3. 3 お好みのかたさになるまで弱火で加熱して完成。

きっかけ

ベーコンを購入したので。

  • レシピID:1170022065
  • 公開日:2021/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン目玉焼き
miyumiyu263263
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(5件)

  • ++めい++
    ++めい++
    2021/10/09 03:46
    ベーコンエッグ
    美味しく頂きました。
    ごちそうさまでした。
  • kamisuo
    kamisuo
    2021/06/30 07:13
    ベーコンエッグ
    とても美味しかったです
  • とかぴ13
    とかぴ13
    2021/06/18 07:40
    ベーコンエッグ
    美味しかったです!(*^O^*)ごちそうさまでした!
  • ichi5
    ichi5
    2021/06/01 07:21
    ベーコンエッグ
    朝ごはんに作りました!美味しかったです♪ごちそうさまでした(^-^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る