おつまみに♪豚トロねぎ塩炒め レシピ・作り方
![おつまみに♪豚トロねぎ塩炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8611f5b7a987281d309fe4cdc768daeaa59c39d2.00.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚トロ 150グラム
- 九条ねぎ 1本
- ほうれん草 1束
- 味覇 小さじ2
- 塩 ひとつまみ
- ブラックペッパー ひとつまみ
- にんにくすりおろし 小さじ2
- レモン果汁 大さじ2
作り方
- 1 九条ねぎとほうれん草は1口大に切る。
- 2 フライパンに豚トロを入れこんがり焼く。
- 3 1を入れて更に炒める。
- 4 にんにくすりおろし、塩、ブラックペッパー、味覇、レモン果汁を入れ軽く炒めたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理
![miyumiyu263263](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d03c1f1f3190a68f27b08a4d09aad58782b8b301.00.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません