ローストポークでチャーシュー風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
miyumiyu263263
ローストポークのリメイク(^^)

材料(2人分)

ローストポーク
100グラム
醤油
大さじ2
みりん
大さじ2
にんにくすりおろし
小さじ1
しょうがすりおろし
小さじ1

作り方

  1. 1
    ローストポークを1口大に切る。
  2. 2
    醤油、みりん、しょうがすりおろし、にんにくすりおろしを混ぜ合わせる。
    600wのレンジで1分加熱する。
  3. 3
    2に1を入れ冷蔵庫で30分ほど寝かせたら完成。

きっかけ

ローストポークが余ったので。

公開日:2021/05/02

関連情報

カテゴリ
チャーシュー(焼き豚)ローストポーク

このレシピを作ったユーザ

miyumiyu263263 毎日いるので、つくったよレポの承認は早めです!✩.*˚ 早く承認できる様、スタンプでの返信をお許しください(><) フォローお返しします◎ つくったよ&フォロー喜びまーーす•ू(ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷*•ू) ​ )

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする